Wir sind Ihr Schlachthof in Oberösterreich
Unser moderner und zukunftsorientierter EU-Schlacht- und Zerlegebetrieb liegt im oberösterreichischen Zentralraum, in der Pyhrn-Eisenwurzen, in der Gemeinde Schlierbach.
Unser Betrieb wurde 1960 von den Großeltern als Gasthof und Viehandelsbetrieb gegründet. Durch unsere Interessen mit Schlachttieren zu handeln, wurde daraus 1983 ein Schlachtbetrieb, der 1991 als EU-Schlacht- und Zerlegebetrieb ausgebaut wurde. Als regionale Schlachtstätte mit täglicher Schlachtung, schneller und schonender Kühlung, sowie einer rationellen Zerlegung garantieren wir unseren Kunden die tägliche Versorgung mit frischem Fleisch.
Unsere Schlacht- und Zerlege-Mannschaft setzt sich aus gut ausgebildeten Fleischerfacharbeitern und Fleischergehilfen zusammen, die über einen großen Erfahrungsschatz verfügen.
Bei uns kennen Sie auch Ihre Ansprechpartner persönlich. Unsere insgesamt 25 Mitarbeiter sind täglich bemüht, Ihren Kundenwünschen gerecht zu werden. Unser Ziel ist es, dass Sie gerne mit uns zusammenarbeiten.
Lukas Artmayr
Fleischermeister / Geschäftsführer
Tel.: +43 7582 81304-10
Mobil: +43 664 22 85 422
E-Mail: schlachthof@nullartmayrgmbh.at